31.01.2019      82      0
 

Потрясающие детские для мальчиков в голубых и синих тонах


Принято разделять детскую на зоны для игр, отдыха и школьных занятий. Комнату для мальчика отличает цветовая гамма, удобное для уборки напольное покрытие, свободное место для игр, безопасная мебель. Лаконичный интерьер составляют с учетом предпочтений юного мужчины. Подборка фотографий, которые представлены ниже, содержит идеи детских комнат для мальчиков в голубых и синих тонах.

Детская для юного следопыта в мансарде

Внутренний фронтон и панели в зоне отдыха оклеены обоями. Рисунок, с забавными пчелками, выделяет вертикальные участки стен. Потолок и наклонные участки стен обшиты вагонкой и окрашены в белый цвет. Половая доска покрыта светло-голубой краской.

Игровое пространство украшает вигвам. Муравьиная тропа на полу ведет к детской кровати.

Детская комната в бело-бирюзовой гамме

Яркий акцент — желтый плафон люстры, напоминает солнышко. Чердак симпатичного домика служит кроваткой малышу. Обстановка импровизированной гостиной составлена из мягких кресел и пуфа, в качестве журнального столика.

Когда мало места, и нужен стол!

Интерьер детской комнаты для школьника сочетает белый, светло-синий, серый и цвет натурального дерева. Места для хранения вещей, отдыха и школьных занятий образует подиум. Плоскость рабочего стола приподнята над спальной зоной. Настольная лампа с поворотным механизмом крепления. Можно читать лежа в кровати или выполнять уроки, сидя за письменным столом.

Полка с разновеликими боковыми стенками, для коллекции любимых игрушек, углу, на безопасной высоте от спального места. Напротив расположен книжный стеллаж, совмещенный с торцевым шкафом для хранения одежды.

Лаконичный интерьер

Дизайн в стиле минимализма с глубоким философским подтекстом в деталях. Облака на плоскости (набивной рисунок постельного белья и узор на ковре) и в объеме (люстры-подвесы, в виде тучек и кровать, парящая в воздухе). Иероглифы постера напоминают декоративных птичек в круглой клетке.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *