Встроенный письменный стол в детской: варианты устройства

 

Письменные столы в детскую комнату различают по форме, внешнему виду, возможности трансформации и регулировки. Классические размеры столешницы (глубина 0,6 м и ширина 1 м), обеспечат ребенку необходимое рабочее пространство. Специалисты рекомендуют выбирать регулируемые по высоте модели столов и стульев. Галерея предлагает рассмотреть варианты расположения встроенных письменных столов, для организации рабочей зоны школьника.

Фотография № 1.

Встроенный письменный стол, установленный вместо подоконника, обладает весомым преимуществом — доступность естественного освещения. Конструкция идеальна для несформированного зрения школьника начальных классов. Радиаторы отопления располагаются под окном. Специальная задняя стенка стола, с закрытыми тумбами, и перфорация столешницы, обеспечат равномерное распределение тепла. Система теплых полов облегчит размещение мебели.

Фотография № 2.

Модульные наборы детской мебели позволяют проектировать и собирать комплекты самостоятельно. Конструктор рационально заполнит полезную площадь. Разумное решение для небольшой детской комнаты — письменный стол с кроватью типа «чердак». Мебель-трансформер в два яруса совмещает кровать, стол ученика и систему хранения. Конструктивную нишу освещают встроенные светильники или настольная лампа.

Фотография № 3.

Преимущества письменного стола для двух детей в том, что расположение столешницы исключает возможность помех для занятий. Стулья не соприкасаются, поэтому дети не будут шалить и отвлекаться от выполнения домашнего задания. Каждая из частей стола оборудована вместительной тумбой для хранения школьных учебников и канцелярских принадлежностей. Поставив стол на удалении от стен (по типу острова), можно освободить место для систем хранения и кроватей. Важное условие: размеры столешниц должны быть одинаковы, независимо от возраста школьников.

Фотография № 4.

Набор мебели для маленького аккуратиста. Платяной шкаф и закрытая навесная полочка, открытый стеллаж и система хранения в ящиках тумбы-лесенки способны вместить все вещи, игрушки и прочие несметные сокровища маленького школьника. Кровать-чердак и письменный стол разумно сочетаются в конструкции модуля.

Фотография № 5.

Представлена модульная система мебели для детской комнаты. Места отдыха дополнены детским столиком для двоих детей на раскладной ножке. Стол предназначен для выполнения домашних заданий и для творческих занятий. Открытый стеллаж разделяет пространство и позволяет хранить на полках все необходимое.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru
Внимание! Если вы не хотите пропустить появление новых материалов на этом сайте, то можете подписаться на рассылку «Красивые фотогалереи интерьеров разных комнат» через подписную форму, расположенную в правом верхнем углу.

Купите новинки для вашей детской:

Еще интересные статьи:

Один комментарий на “Встроенный письменный стол в детской: варианты устройства”

Интернет-магазин
Подпишитесь на новости сайта: