Уголок для чтения и спокойных занятий в детской

Детская комната вмещает в себя все жизненное пространство маленького человечка. Правильное зонирование поможет распределить и упорядочить обстановку таким образом, чтобы хватило места для занятий, активных игр, отдыха и, конечно же, определит место для чтения и спокойных игр. Уютные уголки для чтения в детской предлагает вашему вниманию наша галерея с фото.

Традиция чтения любимых книжек малышам, на сон грядущий, передается из поколения в поколение. Заменить любовь к книжке не смогли даже новомодные гаджеты. Взрослея, малыш начинает сам интересоваться красочными изданиями. Сначала ребенок просто рассматривает картинки, затем пытается выучить буквы и самостоятельно сложить их в коротенькие словечки. Тихий уголок поможет ребенку, увлеченному чтением, сосредоточиться и научиться читать.

Первый представленный вариант — мягкий коврик и угловая мягкая панель, напоминающая удобную диванную подушку. Сверху установлена угловая книжная полочка. Любимые книжки будут у малыша всегда под рукой.

Уголок для чтения маленькой принцессы с мягким матрасиком и пологом из органзы — уютный будуар. Эффектная подсветка напоминает волшебные фонарики крошечных эльфов.

Удобные полочки с ограничителями можно установить в простенке окна. Легкое кресло-пуф приглашает маленького почемучку устроиться поудобнее, и с головой погрузиться в увлекательный мир приключений. Плотные шторы, с набивным рисунком в стиле лоскутного шитья, скроют мечтателя от посторонних глаз, позволив уединиться.

Самым удобным стулом, во время чтения, станет малышу удобное мягкое кресло. Бесформенная, на первый взгляд модель, быстро завоевала симпатии всех любителей уюта. В требуемый момент кресло-мешок трансформируется под любое положение тела, без дополнительных усилий. Чехол удобно чистить, а при необходимости, можно снять и выстирать. Мелкие неприятности, часто приключающиеся с детьми, такому креслу не страшны. Наполнитель, давший естественную усадку, можно добавить до требуемого уровня.

Коврики представлены в коллекции как дополнительное утепление пола в зоне для чтения. Некоторые модели выполнены в стиле лоскутного шитья, другие — традиционно домашние варианты вязания крючком, третьи — классические образцы ковроткачества.

В изготовлении пологов, и портьер используются легкие, прозрачные ткани, не задерживающие свет, но дающие малышу ощущение уединения, укромного кокона.

Самое важное достижение уголков для чтения, предназначенных детям, заключается в названии новации. Всего углов в детской комнате четыре. Угол в воспитании подрастающего поколения имеет вполне определенный смысл, известный каждому (все мы родом из детства). И, если хотя бы один угол комнаты занят предметами интерьера, то очевиден факт вероятности снижения процента неизбежного наказания на 25% :-).

А если серьезно, то внимание и забота родителей, очень важны для малыша. Создание условий для полноценного развития поможет ребенку освоить азы знаний, которые очень пригодятся в будущем.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru
Внимание! Если вы не хотите пропустить появление новых материалов на этом сайте, то можете подписаться на рассылку «Красивые фотогалереи интерьеров разных комнат» через подписную форму, расположенную в правом верхнем углу.

Купите новинки для вашей детской:

Еще интересные статьи:

Комментарии запрещены.

Интернет-магазин
Подпишитесь на новости сайта: